О данном заведении довольно много слышал, и никак не мог не зайти, чтобы сделать небольшой фотоотчет для нашей группы. Для меня «Супберри» стало интересно, в первую очередь, тем, что открыло новое направление заведений общепита – гастропаб. От обычного паба, в котором акцент делается на алкоголь, гастропаб отличается тем, что в нем акцент делается именно на пищу.
Площадь заведения очень большая, и поделена на своеобразные зоны и залы. Количество столиков в каждой зоне или зале зависит от размера самих столиков. Атмосфера в помещении уютная именно из-за такой зональной разбивки. В «Супберри» можно собраться компанией довольного большого размера. Есть и столики для двоих. Имеется детский зал. Судя по его наполнению, рассчитан он на детей самого разного возраста.
В меню мне всех больше понравилось то, что в нем есть напитки, которые крайне редко можно встретить в заведениях Рыбинска. Обнаружил некоторые марки вин, о которых еще не слышал. Порадовался тому, что есть хорошее дорогие сорта пива. С пивом в этом плане в городе наблюдается некая напряжёнка – буквально несколько заведений предлагают дорогое пиво. Для меня, как для любителя пива, этот момент был всегда актуален. Мне всегда искренне не понятно почему в меню можно найти, скажем, какое-то вино за 1500-2000р, и нет нормального немецкого или чешского пива. Кухня авторская и европейская. Есть детское меню. Администратор заведения сказал, что примерный средний счет составляет 500р.
В «Супберри» проводятся разнообразные гастрономические фестивали самых разных направлений: от дегустации вина, пива и других напитков, до кулинарных блюд и изысков.
В целом, заведение произвело приятное впечатление. Понравилось вежливое внимание администрации к посетителям.
22.11.2014
© Редакция EdaYar.ru